Dans le sac de Reavie, de Vaughan et d'Alfredsson Le Site du Golf propose les actualités du golf, un guide des parcours de golf en France, des articles sur le matériel, la technique et les voyages de golf.
La rubrique Equipement vous est présentée par

Envoyer à un ami Envoyer à un ami    Version imprimable Version imprimable    Augmenter la taille du texte Augmenter la taille du texte    Diminuer la taille du texte Diminuer la taille du texte

Dans le sac de Reavie, de Vaughan et d'Alfredsson

Quel équipement jouent les pros qui gagnent sur les circuits ? Les vainqueurs du Canadian Open, du Senior Open Championship et de l'Evian Masters nous ouvrent leurs sacs.

En tête depuis le premier jour, Chez Reavie signe une dernière carte de 70 pour remporter le Canadian Open, sa première victoire sur le Pga Tour. Il devance de trois coups Billy Mayfair et de quatre coups un duo composé de Sean O'Hair et de Steve Marino.

Il aura fallu un trou supplémentaire à Bruce Vaughan pour se défaire en play-off de son compatriote John Cook et remporter, à 51 ans, le Senior Open Championship. Eduardo Romero échoue à un coup du barrage tandis Bernhard Langer termine seul à la quatrième place. Après son exploit au Royal Birkdale, Greg Norman se classe 5ème en compagnie de Gene Jones et Tom Watson.

On attendait plutôt Sörenstam, mais c'est une autre Suédoise, Helen Alfredsson, qui devient la première joueuse à remporter trois fois l'Evian Masters, après un dernier tour à suspense. Dix ans après sa deuxième couronne, celle qui avait remporté l'édition initiale en 1994 devient la première joueuse à réussir le triplé à Evian, en battant au passage le record du parcours lors du deuxième tour (63).

Découvrez avec quel matériel ils ont gagné.